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Rezept: Kartoffelkroketten

Bild: Kartoffelkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
20 gButterca. 0.14 €
2 (-3) Eigelbca. 0.17 €
1 SpurMuskatnuss 
Mehl 
Eier 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl panieren und im Fettbad bei 160 - 170 GradC ausbacken.


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(*) Für diese Version von Kartoffelkroketten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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