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Rezept: Kartoffel-Lauch-Kuchen - Variation 1

Bild: Kartoffel-Lauch-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Eingesottene Butter 
150 gLauchca. 0.30 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen braten.

Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen. Würzen.

Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten Kuchen decken. Im 150 Grad heißen Ofen neben der Rüebli-Terrine (siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Lauch-Kuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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