Rezept: Kartoffel-Lauch-Kuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Eingesottene Butter | ||
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifchen schneiden. Würzen und in einer beschichteten Pfanne in reichlich Butter zu zwei Kuchen braten.
Den Lauch rüsten, in Ringe schneiden und im Rahm weichkochen. Würzen.
Den Lauch auf dem einen Kartoffelkuchen verteilen und mit dem zweiten Kuchen decken. Im 150 Grad heißen Ofen neben der Rüebli-Terrine (siehe Rezept) ca. fünfzehn Minuten backen.
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