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Rezept: Kartoffelpfanne - Variation 1

Bild: Kartoffelpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.44 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
750 gKartoffelnca. 1.00 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Tomaten (825g Ew.)ca. 0.85 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gEmmentaler (in Scheiben)ca. 1.50 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl rundherum anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer würzen.

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu
den Kartoffeln geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln
streuen.

Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel
10 Minuten schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passen
grüner Salat und Bier.



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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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