Rezept: Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
250 g | Sellerie | ca. 0.50 € |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
300 g | Zartes Rindfleisch in - Stücke geschnitten | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
5 dl | Rindsbouillon | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 15 bis 20 Minuten Kartoffeln und Gemüse beigeben und garen. Zuletzt mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und die grobgeschnittene Petersilie darüber geben. Heiss servieren.
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