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Rezept: Käse Liptauer Art

Bild: Käse Liptauer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 2.49 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 TLSenfca. 0.01 €
2 TLPaprika rosenscharfca. 0.23 €
2 ELPaprika edelsüßca. 0.45 €
Salz - zum Abschmecken 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Haltbarkeit: etwa acht Tage


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(*) Die Zubereitung von Käse Liptauer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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