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Rezept: Käse-Connelloni mit Hackfleisch

Bild: Käse-Connelloni mit Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gMargarineca. 0.10 €
500 gHackfleischca. 4.49 €
1 Dose(n)Tomaten (400 g)ca. 0.85 €
140 gTomatenmarkca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zucker 
2 Eierca. 0.51 €
400 gKräuterfrischkäseca. 2.95 €
1 Pack.Cannelloni 
0.375 lBrühe - Instantca. 0.07 €
1 Saucenbinder 
1 Sahne, saure 
100 gGoudaca. 1.19 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter Rühren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen. Gouda reiben und daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Connelloni mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sauerrahm  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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