Rezept: Käsedip mit Pistazien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.99 € |
500 g | Speisequark | ca. 1.38 € |
70 g | Crème fraîche; etwa | |
2 | Tomaten, reif, fest - gehäutet, entkernt, | ca. 0.64 € |
Fruchtfleisch fein gehackt | ||
60 g | Pistazien, geröstet; gehackt | |
1 Bund | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß; a.d.M. |
Zubereitung:
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Creme fraiche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.
Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bis zum Servieren kühlen.
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