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Rezept: Käsehackbraten

Bild: Käsehackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 eingeweichtes ausgedrücktes - Brötchen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €
Knoblauch 
100 gGoudakäseca. 1.19 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
Paprika 

Zubereitung:

Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verkneten. Käse und Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten. Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis 23 Minuten bei 600 Watt garen. Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsehackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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