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Rezept: Käsekuchen - Variation 3

Bild: Käsekuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
150 gMehlca. 0.22 €
60 gMargarineca. 0.31 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
etwasSalzca. 0.00 €
etwasBackpulver 

Belag:
750 gQuark (20 %)ca. 2.07 €
1 Becher Zucker 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 BecherMilch 
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Puddingpulverca. 0.10 €
etw. Zitronensaft 
200 gFrüchte, ca. (nach der - Saison oder nach 
persönlichem Geschmack) 

Zubereitung:

(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen.

Belag: Die Zutaten nach und nach verrühren, das Puddingpulver am Schluss dazugeben. Den Mürbeteig in die Backform drücken, die Früchte darauf verteilen, die Quarkmasse darauf geben und bei 200 GradC ca. 40-45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Käsekuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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