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Rezept: Käsekuchen mit Himbeeren I

Bild: Käsekuchen mit Himbeeren I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
200 gZuckerca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
5 Eier (Gewichtsklasse 3)ca. 1.28 €
Mehl zum Bearbeiten 
100 gKokosflockenca. 0.48 €
450 gHimbeeren (TK)ca. 3.88 €
1 kgMagerquarkca. 2.76 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.10 €
1 Btl. Aprikotierback 

Zubereitung:

Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stücke

Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf Backformgrösse ausrollen und in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und als Rand verwenden.

Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen. Die restlichen Eier mit dem übrigen Zucker schaumig schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren und auf die Himbeeren geben.

Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten backen Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein.

Letztendlich den heißen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen mit Himbeeren I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Himbeeren - TK  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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