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Rezept: Käse-Pfeffer-Suppe

Bild: Käse-Pfeffer-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
40 gButterca. 0.29 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
125 mlSahneca. 0.68 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
2 ELGrüner Pfeffer; mit der - Einlegeflüssigkeitca. 0.39 €
Petersilie - gehackt 
Gisela Allkemper und Heike - Herold 
Katerfrühstück - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt.

Mit Brühe ablöschen, umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren. Den Schmelzkäse in der heißen Suppe auflösen und den Pfeffer samt Einlegeflüssigkeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Pfeffer-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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