Rezept: Käsesalat ”peppo”
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
100 g | große weiße Bohnen | |
(spanische Bohnen - gekocht - oder aus der Dose) | ||
100 g | rote Kidney-Bohnen (Dose) | ca. 0.19 € |
1 | kl. grüne Paprikaschote | |
150 g | Salami im Stück | ca. 0.80 € |
250 g | alter Gouda, Grana padano - oder Sbrin | ca. 3.98 € |
12 | schwarze Oliven | |
Salatsauce: | ||
wenig frisches Bohnenkraut - (gehackt) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen. Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen, über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat mit Oliven garnieren.
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