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Rezept: Käse-Sauerkrautkuchen

Bild: Käse-Sauerkrautkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Mürbeteig 
200 gSauerkraut gekochtca. 0.08 €
200 gSchinkenwürfelca. 1.41 €
200 gGreyerzer in Würfelca. 2.98 €
150 mlSaure Sahneca. 0.33 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mürbeteig ausrollen damit er in ein rundes Wähenblech passt. Die Eier mit der Milch un der Sahne mischen, würzen. Die übrigen Zutaten auf den Teig verteilen mit dem Guss übergießen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.

Würzen mit Kümmel, Senfkörner, Korianderkörner usw.

Tip: Gut auch als kleine Apero Törtchen zu verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sauerkrautkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinkenwürfel  *   Weinsauerkraut


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