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Rezept: Käse-Speck-Waffeln mit

Bild: Käse-Speck-Waffeln mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
50 gGreyerzer Käseca. 0.75 €

Sonstiges
500 gTomatenca. 1.69 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0 cmsehr kleine Würfel schneiden 

Zubereitung:

Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig Waffeln backen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Waffeln mit Gurke und Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Speck-Waffeln mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Herzhaft Mehlspeise Waffel Zwischenmahlzeit


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