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Rezept: Käsespießchen der raffinierten Art

Bild: Käsespiesschen der raffinierten Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Rezept:

200 gMini-Mozzarellaca. 1.58 €
1 ELPesto 
300 gKirschtomatenca. 1.31 €
einige Blättchen Basilikum, 
Petersilie, Dill, usw. 
200 gfester Fetaca. 3.32 €
bunter Pfeffer - frisch gemahlen 
150 gscharfe Gürkchen 
150 gmilde Pepperoni 
150 gMixed Pickels 
150 gMaiskölbchen 
100 gSilberzwiebelnca. 0.00 €
100 gHoniggurken 
200 gManchego am Stückca. 6.98 €
100 gHavati (Hartkäse) 
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
einige kleine Radieschen 
Kohlkopf zum Bestücken 

Zubereitung:

Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.

Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" aufziehen. In die Mini-Mozzarella mit Hilfe der Spritze etwas Pesto spritzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspieß stecken.

Feta in Würfel schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das eingelegte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Manchego und Havarti in Würfel schneiden, Lachsschinken aufrollen. Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse abwechselnd mit Käse oder Schinken aufspießen. Mit Dill, Petersilie, Radieschen oder Kirschtomaten garnieren. Die Spieße bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Den Kohlkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter Bastelfolie umwickeln und die Spießchen hineinstecken.


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(*) Die Zubereitung von Käsespießchen der raffinierten Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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