Rezept: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | türkische Knoblauchwu | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
2 l | kräftige Brühe (evtl. mehr) | |
1 | Schmelzkäse | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Salz Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und 0,5 l Brühe ablöschen.
Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Minuten kochen lassen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.
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