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Rezept: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen

Bild: Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gtürkische Knoblauchwu 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
1 Lauchca. 0.60 €
30 gButterca. 0.21 €
4 ELMehlca. 0.05 €
2 lkräftige Brühe (evtl. mehr) 
1 Schmelzkäse 
250 mlSahneca. 1.36 €
Salz Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Würstchen kleinschneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

Würstchen in Butter anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und 0,5 l Brühe ablöschen.

Restliche Brühe mit dem Gemüse 10 Minuten kochen lassen, dann die Würstchen-Zwiebel-Mischung zugeben. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe mit Knoblauchwürstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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