Rezept: Käsetrüffel drei verschiedene
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GRUNDREZEPT | ||
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.72 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1. PORTION, SCHWARZ | ||
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
1 Scheibe(n) | Pumpernickel | |
2. PORTION, ROT | ||
0.25 | Paprikaschote, rot sehr - fein gehackt | |
etwas | Paprikapulver | |
Paprikawürfel zum - Überstreuen | ||
3. PORTION, GOLD | ||
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Currypulver zum Überstreuen | ca. 0.05 € | |
4. PORTION, GRÜN | ||
2 EL | Kräuter, feingehackt | |
etwas | Kräutersalz | ca. 0.04 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.
1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.
2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein Schälchen füllen. Würfel überstreuen.
3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver überstreuen.
4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben, Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben geben und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.14 € Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den | |
Schattenmorellen in Kirschwasser 1 Rezept Preise: Discount: 11.28 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.28 € Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer wieder einmal | |
Kutteln nach Neuenburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.83 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 9.00 € Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und | |
Antipasto mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die | |
Falsche Lewwerknepp 1 Rezept Preise: Discount: 8.50 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 9.35 € Leberknödel findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in Schwaben, werden aber kleiner geformt und |