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Rezept: Käsetrüffel drei verschiedene

Bild: Käsetrüffel drei verschiedene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


GRUNDREZEPT
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
100 gButter - weichca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

1. PORTION, SCHWARZ
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
1 Scheibe(n)Pumpernickel 

2. PORTION, ROT
0.25 Paprikaschote, rot sehr - fein gehackt 
etwas Paprikapulver 
Paprikawürfel zum - Überstreuen 

3. PORTION, GOLD
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Currypulver zum Überstreuenca. 0.05 €

4. PORTION, GRÜN
2 ELKräuter, feingehackt 
etwas Kräutersalzca. 0.04 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Grundrezept: gründlich verkneten und in 4 Portionen einteilen.

1. Portion: untermengen, abschmecken und die Käsecreme in ein Schälchen füllen. Pumpernickel fein zerbröseln, darüber streuen.

2. Portion: fein gehackte Paprika unterkneten und ebenfalls in ein Schälchen füllen. Würfel überstreuen.

3. Portion: Curry untermengen und in ein Schälchen füllen, Pulver überstreuen.

4. Portion: Kräuter untermengen und in ein Schälchen geben, Petersilie überstreuen. Oder alles auf Kräcker oder Minibrotscheiben geben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetrüffel drei verschiedene Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräutersalz  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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