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Rezept: Käse-Wurst-Salat

Bild: Käse-Wurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 ELApfelessigca. 0.52 €
6 ELSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 0.29 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELScharfer Senfca. 0.07 €
2 ELSüßer bayrischer Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Rote Zwiebeln (evtl. mehr) 
500 gFleischwurst oder Leberkäse 
300 gEmmentaler oder Bergkäse in - Scheibenca. 2.99 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
250 gWeißer Rettichca. 0.38 €

Zubereitung:

Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und alles zusammen zum Dressing geben.

Alles mindestens 15 Minuten marinieren und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln und beim Servieren unter den Salat heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Wurst-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Apfelessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sonnenblumenöl  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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