Rezept: Käse-Zucchini-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Trockene Zutaten: | ||
120 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.08 € |
140 g | Weizenmehl | ca. 0.09 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Natron | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
1 TL | Getrocknete Zwiebel | |
0.25 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Geriebener Parmesan | ca. 0.30 € |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.88 € |
Feuchte Zutaten: | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
240 g | Buttermilch | ca. 0.24 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
180 g | Fein geriebene Zucchini | ca. 0.30 € |
Zum Überbacken: | ||
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180° C backen.
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