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Rezept: Kasselerragout mit Lauch

Bild: Kasselerragout mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.85 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKasselerca. 4.06 €
30 gMargarineca. 0.07 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
0.25 lWeißwein oder Apfelsaftca. 0.50 €
Thymianca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gLauchca. 0.80 €

Zubereitung:

Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen. Schlagsahne, Weißwein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Minuten schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden, zugeben, noch 15 Minuten schmoren.


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(*) Für diese Version von Kasselerragout mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kasseler Kotelett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Weißwein


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