Rezept: Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Baguette | |
100 g | milder Ziegenfrischkäse | |
oder | ||
100 g | Frischkäse nach Belieben | |
100 g | Kastanien, gekocht | |
1 | Basilikumzweig, etwa 10 - Blatt | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
einige Tropfen Balsamico- - Essig | ||
etwas | abgeriebene Schale - einer unbehandelten | |
Zitrone, wahlweise - Limonenöl | ||
2 EL | (-3) Olivenöl "extra - vergine" | ca. 0.26 € |
Kräutermeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und
Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten,
streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und
Olivenöl unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich
bestreichen.
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