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Rezept: Katersalat

Bild: Katersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Matjesfilets 
5 Eier - hart gekochtca. 0.85 €
1 Dose(n)Bohnen 
3 Rote Rüben, gekocht 
4 mittelgr.Kartoffeln, gekochtca. 0.65 €
6 Essiggurken 2 El Kapern 
1 Dose(n)Linsen 
2 BundJungzwiebel in Ringe - geschnittenca. 0.65 €
2 BecherSauerrahmca. 1.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELEstragon Senf 
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELKrensenf 
Blattsalate 

Zubereitung:

Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren und über die Zutaten gießen, dann über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

(von Emmy Büche aus St. Martin)


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(*) Für diese Version von Katersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Estragonsenf  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (rund)  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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