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Rezept: Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika

Bild: Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenölca. 0.38 €
400 gLammfleischca. 3.60 €
2 Auberginen; in kleinen - Würfeln 
1 Zwiebel; grob gehacktca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Tomaten; in Würfelchen - geschnitten 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
2 ELPfefferminzblätter; - fein geschnittenca. 0.32 €
2 ELThymianblätter; - fein geschnitten 
100 gChampignons; blättrig - geschnitten 
4 Paprikaschoten; vom - Kerngehäuse befreit 
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gGeriebener Hartkäse, z.B. - Parmesan 
1 Prise/n Zimt 

Zubereitung:

3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren.

Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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