Rezept: Kentucky Nudeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
0.5 | Sellerie | ca. 0.50 € |
2 | gelbe Rüben | ca. 0.17 € |
3 Dose(n) | Corned beef | ca. 9.87 € |
0.75 kg | Makkaroni - gargekocht | ca. 1.49 € |
3 Dose(n) | Brechbohnen | |
3 | Paradeiser (oder Mark) | ca. 0.68 € |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 kg | Champigons | ca. 0.72 € |
Selleriesalz | ca. 0.38 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
geriebener Käse | ca. 1.72 € |
Zubereitung:
Im heißen Öl die gehacken Zwiebeln, den geraffelten Sellerie, die in Scheiben geschnittenen gelben Rüben anbraten. Dann das zerschnittene Corned beef dazu. Die Makkaroni mit den Bohnen, den in Scheiben geschnittenen Paradeisern (oder Mark), den fein geschnittenen Champignons vermischen, mit der Fleischbrühe, dem Salz, Pfeffer und reichlich geriebenem Käse würzen und zusammen mit dem Fleisch in gut 10 Minuten durch und durch heiß werden lassen. Möglichst wenig umrühren, damit das Corned beef sich nicht völlig auflöst.
Im Topf servieren. Wer es mag, bestreut es mit reichlich gehackter Petersilie.
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