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Rezept: Kerbelcremesuppe - Variation 1

Bild: Kerbelcremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Beutel Kerbel 
60 gMargarine - oder Butterca. 0.14 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.5 lFleischbrühe (Instant)ca. 2.11 €
2 Scheibe(n)Roggenmischbrotca. 0.11 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten.

40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen lassen.

Brot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter oder Margarine goldbraun braten.

Kerbel mit einem Teil der Crème fraîche pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Suppe auf vier Teller verteilen, mit Brotwürfeln, der restlichen Crème fraîche und den restlichen Kerbelblättchen garnieren.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kerbelcremesuppe
Hauptspeise: Gefüllte Poularde
Nachspeise: Sauerkirsch-Auflauf

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kerbelcremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kerbel Suppe Vorspeise


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