Rezept: Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 -2 Portionen:
250 g | Ausgelöstes Lammfleisch - (Schulter oder Steak) | ca. 2.25 € |
250 g | Weiße Bohnen | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzwiebel | ca. 0.09 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Flüssige Sahne | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonnenblumenöl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die weißen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss 1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden
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