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Rezept: Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art

Bild: Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 -2 Portionen:

250 gAusgelöstes Lammfleisch - (Schulter oder Steak)ca. 2.25 €
250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzwiebelca. 0.09 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Flüssige Sahne 
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sonnenblumenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser dazugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die weißen Bohnen zusammen mit einem Esslöffel Curry und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Die grüne Peperoni in vier Stücke teilen und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss 1-2 Esslöffel flüssige Sahne untermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken. Als Beilage kann Reis oder Ingera serviert werden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Curry  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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