Rezept: Ketchup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 127 gramm (ca):
100 g | Frisches Ananas in - Stückchen | ca. 0.10 € |
1 kl. | Apfel; geschält, entkernt, - gewürfelt | |
5 | Tomaten; gehäutet, - entkernt gewürfelt | |
5 | Tamarillos; gehäutet (wie - Tomaten), gewürfelt | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Grüner Curry - gehäuft (x) | |
1 TL | Currypaste; mild - gehäuft (x) | |
2 TL | Koriandergrün - gehackt, gehäuft | ca. 0.66 € |
0.5 TL | Garam masala - gehäuft (x) | ca. 0.13 € |
2 EL | Tandoori-Paste | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Alles - außer Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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