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Rezept: Kichererbsensalat - Variation 4

Bild: Kichererbsensalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl. Zwiebelca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
lDs. Tomaten, kl. 
1 Dose(n)Kichererbsen, kl. 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zimtca. 0.11 €
Zucker 
2 Stiele Minze 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten.

Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.

Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsensalat - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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