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Rezept: King-Edward’s Sauce

Bild: King-Edward’s Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 gKräuter (zu gleichen Teilen 
Estragon,ca. 0.03 €
Kerbel 
Pimpinelle - und 
Schnittlauch 
4 gesalzene Sardellenfilets 
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
0.5 ELKapernca. 0.08 €
0.5 TLDijon-Senfca. 0.02 €
200 mlOlivenölca. 1.28 €
2.5 ELEstragonessig. 

Zubereitung:

Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken. Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder zum Fleischfondue.


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(*) Die Zubereitung von King-Edward’s Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pimpinelle  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Ei Fondue Gemüse Sauce


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