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Rezept: King-Edward’s Sauce

Bild: King-Edward’s Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 gKräuter (zu gleichen Teilen 
Estragon,ca. 0.03 €
Kerbel 
Pimpinelle - und 
Schnittlauch 
4 gesalzene Sardellenfilets 
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
0.5 ELKapernca. 0.08 €
0.5 TLDijon-Senfca. 0.02 €
200 mlOlivenölca. 2.13 €
2.5 ELEstragonessig. 

Zubereitung:

Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken. Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder zum Fleischfondue.


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(*) Für diese Version von King-Edward’s Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pimpinelle  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Ei Fondue Gemüse Sauce


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