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Rezept: Kirschmichel

Bild: Kirschmichel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
100 gButterca. 0.72 €
120 gZuckerca. 0.18 €
500 gQuarkca. 1.38 €
150 gGrießca. 0.11 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Zitrone; Schale davonca. 0.99 €
500 gSauerkirschen; entsteintca. 1.50 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
Schlagsahne oder Joghurt 

Zubereitung:

Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Grieß, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben. Den steifgeschlagenen Eischnee lose unterziehen. In eine gebutterte Auflaufform füllen, backen. Mit süßer Sahne oder Joghurt (mit etwas Kirschsaft aufgeschlagen) begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschmichel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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