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Rezept: Kirsch-Tiramisu

Bild: Kirsch-Tiramisu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gentsteinte Kirschenca. 2.45 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELKirschwasser, ca.ca. 0.34 €
200 gLöffelbiskuitsca. 0.75 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 gTrockengebäck (Amaretti)ca. 0.95 €
2 ELKakaopulverca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignete Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Die Kirschmasse darauf verteilen und mit den restlichen Kirschen bedecken. Den Quark mit der Sahne und dem Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren und kalt stellen. Das Trockengebäck in einem flachen Gefäss zerbröseln und mit dem Kakaopulver mischen. Erst kurz vor dem Servieren die Quarkcreme auf den Kirschen verteilen und mit den Gebäckbröseln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Tiramisu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Kakao - schwach entölt  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Löffelbiscuit  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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