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Rezept: Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln

Bild: Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Kutteln; von 
1 oder 
2 Schafe 
7 Tränen Mastixharz; (*) - evtl. mehr 
3 Zwiebeln; gevierteltca. 0.40 €
Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Becher Yoghourt; evtl. mehr 
1 Eiweißca. 0.08 €

FÜLLUNG
500 gHackfleischca. 7.64 €
0.5 BecherReis 
2 Becher Kichererbsen 
1 TLMuskatnuss - gehäuftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.

Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiß vermischen, einrühren und noch fünfzehn Minuten köcheln lassen.

Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspieß o.ä. entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kichererbsen getrocknet  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Kutteln - Rind  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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