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Rezept: Austernpilz-Ragout

Bild: Austernpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAusternpilzeca. 4.78 €
300 ggeschnetzeltes - Schweinefleisch 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
200 gSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELTrockenen Sherryca. 0.11 €
2 ELSchnittlauch - feingehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.


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(*) Für diese Version von Austernpilz-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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