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Rezept: Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas de Atun

Bild: Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas de Atun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
150 gButterca. 1.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
250 gMehlca. 0.16 €
3 ELMilch - oder --ca. 0.05 €
500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
1 Ei zum Einstreichen 

FÜLLUNG
200 gfrischer Thunfischca. 12.55 €
150 gblanchierter Spinatca. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Chili 
2 ELGeriebener Hartkäseca. 0.28 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELPanierbrot 
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
750 mlOlivenöl; zum Ausbackenca. 4.79 €

Zubereitung:

Aus Butter, Salz, Mehl und Milch eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Minuten kalt stellen. Nun den Teig etwa 3mm dick ausrollen und mit einem Auststecher 8 cm große Ringe ausstechen. In die Mitte etwas Füllung geben. Den oberen Rand mit Eigelb einstreichen und wie ein Ravioli zu einem Halbmond zusammenklappen.

Mit Hilfe einer Gabel den Teig fest andrücken. In 160 Grad heißem Olivenöl 4 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Gebackene Thunfisch-Teigtaschen - Empanadillas de Atun Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Chili ganz - getrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Thunfisch - Filet  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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