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Rezept: Knoblaucheis

Bild: Knoblaucheis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 €        Kosten Portion: 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1.5 TLGelatineca. 0.40 €
0.25 Tasse(n)Wasser, kaltca. 0.00 €
2 Tasse(n)Milchca. 0.35 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - in dünnen - Scheibenca. 0.18 €
2 Tasse(n)Schlagrahmca. 1.64 €

Zubereitung:

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

mit Himbeeren garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblaucheis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eis Kalt Knoblauch Vorspeise


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