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Rezept: Knoblauch-Gambas - Variation 1

Bild: Knoblauch-Gambas - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Gambas (à 80 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
50 gOliven, mit Paprika gefülltca. 0.37 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 Zitronenscheibenca. 3.96 €

Zubereitung:

Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen.

Gambas mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, jeweils drei Stuck in eine kleine ofenfeste Form legen.

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Knoblauch pellen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Oliven und Knoblauch hineingehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl mit Oliven und Knoblauch gleichmäßig über die Gambas verteilen. Die Formen in den Backofen geben.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 13 - 15 Minuten

Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen und Zitronenscheiben dazulegen.





Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Gambas - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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