Rezept: Knoblauchsteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Schweinerückensteaks a 125g | |
0.25 l | herben Rotwein | |
125 g | Zwiebel | ca. 0.12 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.5 | Schachtel Bratensoße | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
Tabasco | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 Minuten mitkochen, mit der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße dazu.
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