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Rezept: Knoblauchsteaks

Bild: Knoblauchsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schweinerückensteaks a 125g 
0.25 lherben Rotwein 
125 gZwiebelca. 0.33 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 Schachtel Bratensoße 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Majoranca. 0.16 €
Rosmarin 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 Minuten mitkochen, mit der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße dazu.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinerücken  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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