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Rezept: Knoblauchsteaks

Bild: Knoblauchsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schweinerückensteaks a 125g 
0.25 lherben Rotwein 
125 gZwiebelca. 0.12 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
0.5 Schachtel Bratensoße 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Majoranca. 0.16 €
Rosmarin 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 Minuten mitkochen, mit der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße dazu.


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(*) Für diese Version von Knoblauchsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinerücken  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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