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Rezept: Knuspermüsli - Variation 2

Bild: Knuspermüsli - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaferflocken - kernigca. 0.46 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
50 gHaselnüsse, grob hackenca. 1.00 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
3 ELHonigca. 0.43 €
100 gRosinenca. 0.55 €
50 gKorinthenca. 0.28 €
0.5 TLZimtca. 0.08 €

Zubereitung:

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte, Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt zufügen. (8 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Knuspermüsli - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


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