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Rezept: Knusprige Schafskäsetaschen

Bild: Knusprige Schafskäsetaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 18 Stück:

175 gSchafskäseca. 1.68 €
1 Eica. 0.26 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
9 Blätterteigplatten; oder - Yufka-Teig* 

ZUM BESTREICHEN
Eigelb 
1 SchussMilch 

Zubereitung:

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren.

Blätterteig auswellen und in Streifen schneiden. Jeweils ein Häufchen Käsemasse an ein Ende setzen, den Teig darüberklappen und in Dreiecken bis ans Ende des Teigstreifens zusammenklappen. Mit dem mit Milch verrührten Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC etwa 25 Minuten knusprig braun backen.

Bei Verwendung von Yufka-Teig jeweils 2 Teigplatten mit flüssiger Butter bestreichen und übereinanderlegen. Streifen ausschneiden und wie oben weiter verfahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Schafskäsetaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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