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Rezept: Avocadocreme Vincent

Bild: Avocadocreme Vincent - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.98 €
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
1 Prise(n)Angostura 
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 Tomate - enthäutet und fein gewürfelt 
Olivenöl - einige Tropfen 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Avocadocreme Vincent werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Avocado - Sk  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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