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Rezept: Kohlrabicremesuppe mit Schinken

Bild: Kohlrabicremesuppe mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kohlrabica. 1.48 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 mittelgr. Champignons 
0.5 lGeflügelbrüheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.1 lSahneca. 0.55 €
2 Eigelbca. 0.17 €
200 gHinterschinkenca. 7.78 €
Pfeffer,Salz,Muskatnuss 

Zubereitung:

Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Kohlrabi
würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Pilze hinzufügen und ebenfalls andünsten. Anschließend die Kohlrabiwürfel
in den Topf geben und mitdünsten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen
und im geschlossenen Topf 20 Minuten weiterköcheln.
Die Sahne mit den zwei Eigelb verschlagen und zur Suppe geben (nicht
mehr kochen). Die Kohlrabi pürieren und durch ein Sieb passieren.
Den Schinken in Würfel schneiden, in etwas Wasser erwärmen und
zur Suppe geben.
Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabicremesuppe mit Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal


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