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Rezept: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Bild: Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 quiche:

200 gWeizen; fein gemahlenca. 0.23 €
50 gBuchweizen; fein gemahlenca. 0.25 €
8 ELÖlca. 0.13 €
12 ELheißem Wasserca. 0.00 €
Kräutersalz 

Belag
800 gKohlrabica. 1.19 €
200 gKürbis, gelb 
Hefebrühe 
Rosmarin 
Paprika 
Kräutersalz 

Guss
400 gTofuca. 1.79 €
200 mlKohlrabibrühe oder - Hefebrühe 
2 ELÖlca. 0.03 €
Kräutersalz 
Muskatnussca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €

Zum Bestreuen
Vollkornbrösel 

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Kohlrabi  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tofu  *   Wasser  *   Weizenkörner


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