Rezept: Kohlrabisuppe aus Ungarn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kohlrabi | ca. 0.59 € |
30 g | Schmalz | ca. 0.17 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden gesäubert, geschält und in kleine dünne Scheiben geschnitten. Diese werden in heißem Schmalz und im bedeckten Topf nach vorherigem Salzen angedüstet. (Der Geschmack kommt nur dann richtig heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl wird darauf gestreut, einige Minuten gebräunt und kaltes Wasser daraufgegossen. 10- 15 Minuten wird gekocht, Nudeln können als Suppeneinlage hineingegeben werden.
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