Rezept: Kokoshuhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenschenkel | ca. 19.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Ingwer | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Erdnussbutter | |
5 EL | Kokosflocken | ca. 0.29 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
4 | Scheibe frische Ananas | |
3 EL | Haselnüsse |
Zubereitung:
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der Soße begießen.
Dazu: Reis und Salat
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