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Rezept: Kokoswaffeln - Variation 3

Bild: Kokoswaffeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
40 gButter - weichca. 0.40 €
20 gZuckerca. 0.03 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 ggetrocknete Kokosraspelca. 0.14 €
80 gMehlca. 0.12 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €

Zum Servieren
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 grote Johannisbeerenca. 0.60 €
einige Blättchen - Zitronenmelisse 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit ca. 30 min.


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(*) Die Zubereitung von Kokoswaffeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - rot  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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