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Rezept: Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe

Bild: Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFischfilet in Streifen - geschnitten 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
200 gSojabohnen-Keimlinge - kleingeschnittenca. 0.99 €
8 dlWasserca. 0.01 €
1 Frühlingszwiebel - feingeschnittenes Gca. 0.07 €

Zubereitung:

Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.

Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.

Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser


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