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Rezept: Koteletts mit Apfelfüllung

Bild: Koteletts mit Apfelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 doppelte Scheiben Kotelett 
400 gPilzeca. 2.29 €
1 Apfelca. 0.32 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
30 gButterca. 0.21 €
2 Kartoffelnca. 0.40 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
Mehl 
Ei 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden. Man übergiesst mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis der Saft verkocht ist. Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der Pilzfüllung gefüllt. Man verschliesst die Öffnung mit Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt, dann in heißem Öl gebraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit Apfelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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